Palermo di nuovo quarto, Napoli e Lazio vanno ko

11,206
Location:
Castelvetrano City

Status:

ROMA, 7 marzo - E' il Palermo a fare festa nella 27ª giornata della Serie A. I rosanero battono il Livorno 1-0 e si portano al quarto posto solitario in classifica scavalcando la Juventus. Battuta d'arresto, invece, per il Napoli, ko a Bologna, e per la Lazio battuta a Genoa dalla Sampdoria. Torna a vincere il Bari, che supera il Chievo, mentre finiscono in pareggio Cagliari-Catania, Atalanta-Udinese e Siena-Parma.

PALERMO, SOGNO CHAMPIONS - Un gol di Miccoli al 37' della ripresa regala al Palermo la vittoria sul Livorno e il quarto posto in classifica. Una vittoria sofferta per gli uomini di Delio Rossi che, prima del gol-vittoria di Miccoli, sfiorano più volte il vantaggio. Anche il Livorno ha un paio di buone occasioni, ma non riesce a evitare la sconfitta e resta al terzultimo posto in classifica.

NAPOLI E LAZIO KO - Si allontana dalla zona calda per l'Europa dei grandi, invece, il Napoli, che perde 2-1 in casa del Bologna. Questa volta non riesce la rimonta agli uomini di Mazzarri. I rossoblu' vanno in vantaggio con l'ex Zalayeta e poi raddoppiano con Adailton. Rinaudo accorcia le distanze e, nella ripresa, il Napoli sfiora il pari. Nulla da fare, però, e il Bologna conquista tre punti pesanti. Tre punti d'oro anche per la Sampdoria, che si porta a una lunghezza dalla Juventus grazie al successo per 2-1 sulla Lazio. I biancocelesti, in vantaggio dopo 8' con l'ex genoano Floccari, subiscono la reazione dei blucerchiati che in sette minuti, dal 30' al 37', trovano il pari con Guberti e il vantaggio con Pazzini. Nervosismo nella ripresa con le espulsioni di Reja e Zarate, mentre nella Samp si rivede Cassano in campo dopo 50 giorni di stop.

EMOZIONI AL SANT'ELIA - Gara ricca di gol ed emozioni quella del Sant'Elia tra Cagliari e Catania che pareggiano 2-2. I rossoblu' vanno in vantaggio con un bel gol di Lazzari, ma il Catania reagisce e trova prima il pari su rigore con Mascara, e poi raddoppia con Lopez. Nella ripresa assalto del Cagliari che ottiene il gol del pari con Cossu, reduce dall'esperienza in Nazionale. Torna alla vittoria, intanto, il Bari, a cui basta un gol di Castillo per battere il Chievo. Nel finale Donati si fa parare un rigore da Sorrentino. Finisce 1-1, invece, tra Siena e Parma. Gialloblu' in vantaggio con Biabiany nel primo tempo, risponde Vergassola nella ripresa, ma il Siena resta in fondo alla classifica. Un punto per uno, infine, anche tra Atalanta e Udinese, che non vanno oltre lo 0-0 ( tra i bergamaschi espulso Bianco).

0 replies since 7/3/2010, 22:28   30 views